108學年度系櫃退櫃&抽籤公告

上學年退櫃
請上學年有系櫃的同學,務於108.09.24(二)16:00前至系辦工讀生處辦理退櫃&退費手續。為了維護下一位使用者的權益,逾期(108.09.24(二)16:00後)未退櫃者,系辦會自行將學生櫃裡的物品清空,且不負保管之責。

新學年抽籤
●登記時間:即日起至108.9.24(二)16:00前,請申請人攜帶本人學生證親至商學大樓七樓統計系辦工讀生處登記,否則不予辦理。
●抽籤時間:108.9.25(三)中午,於商學大樓七樓系辦舉行,隨即公佈抽到者及候補名單於系辦門口、系櫃上及統計系FB,不另通知。
●抽到系櫃後,報到時間:請抽到者於108.9.25(三)公布名單後至108.10.3(四)16:00止,攜帶學生證,親自至商學大樓七樓統計系辦工讀生處報到簽名確認並繳交押金300元,逾期將自動由候補名單中依序遞補,不另行通知。
※ 押金於歸還系櫃時發回,但若發現系櫃遭損壞時,將扣除押金以作修理費。

以上,敬請同學多加配合,謝謝!