【2019全國大專院校AI金融科技創新創意大賽】

【2019全國大專院校AI金融科技創新創意大賽】

【2019全國大專院校AI金融科技創新創意大賽】 高額獎金35萬等你來拿! 只要你有創意,一切OK la~ 由「新光銀行、康和證券、上海銀行、遠東銀行、凱基銀行」等多家金融機構贊助,提供的不只有獎金,還有許多實習、優先招聘機會!眾多難得機會,都在「2019全國大專院校AI金融科技創新創意大賽」! 由臺北商業大學、普匯金融科技股份有限公司號召,與台灣大學、政治大學、台北大學、高雄科技大學,及東吳大學共同主辦「AI金融科技創新創意大賽」,獲獎團隊除獲得獎金外,將接受主辦單位輔導,對接贊助金融機構,獲得實習,及優先受聘加入金融機構、金融科技公司之機會。 只要你是學生,就擁有參賽資格,別錯過這個可以讓…

繼續閱讀

轉學校公告-【棄修公告】本學期棄修請於11/11上午8:30~11/22下午5:00完成棄修線上申請作業,逾期恕不受理!

相關網址:http://www.ntpu.edu.tw/chinese/newsUpdate_more.php?id=28401 📡【棄修公告】本學期棄修請於11/11上午8:30~11/22下午5:00完成棄修線上申請作業,逾期恕不受理! ‧日期: 2019-10-31 ‧聯絡人: 課務組 ‧聯絡電話: 66115 來源:課務組 📣 📣 📣自前(107-2)學期起,新增【系統寄信通知同學】功能! 同學於線上棄修系統,依流程規定「確實完成棄修申請」及「系所主管審核完畢」時,系統將分別寄信通知您『已完成棄修申請』及『棄修審核結果』。…

繼續閱讀