轉學校通知-放暑假也莫忘選課唷🍉108-1第1次選課自8/1(四)至8/7(三)17:00止

~請同學於選課前,務必詳閱選課注意事項,以維護您的權益~ 完整說明詳見https://www.ntpu.edu.tw/chinese/newsUpdate_more.php?id=27820 即日起可於 🔍【課程查詢系統】內查詢108-1開課資訊,另建議同學勿以手機選課,以免因手機系統不穩問題而影響您的選課權益。 一、[日間部]選課重要期程 🍧 ◆ [初選]第一次選課 ◆:108年 08/01 (四) 08:30 至 08/07 (三) 17:00止。 ✽ 預計108年08/14 (三) 下午3時至6時止,進行課程分發作業,下午6時後可查詢選課結果。 請點此下載…

繼續閱讀

轉學校通知-三峽校區停電日期通知

三峽校區訂於108年7月27~28日(星期六、日)停電,施行年度高壓檢測保養及發電機有載測試。施工時程排定(詳見http://www.ntpu.edu.tw/chinese/newsUpdate_more.php?id=27847的附加檔附表1、2),不便之處敬祈見諒,倘施工順利,將提前送電。 附註:7月27~28日如遇下雨無法高壓檢測保養時將再順延,時程另行通知。 施工單位:信實公寓大廈管理維護股份有限公司 逸群負責人:張育順 行動:0932-202-493. 協助單位:學校駐守人員 專案經理:余增祥 行動:0955-343-089. 張正治 行動:0928-829-513. 學校單位:總務…

繼續閱讀

國立臺北大學108年度「畢業1、3、5年校友流向調查」

親愛的校友您好: 母校近期委託校內「民意與選舉研究中心」(http://www.ntpu.edu.tw/rcpoes/index.html ) 進行網路問卷和電話訪問,主要想瞭解畢業校友的就業狀況和回饋意見,以作為母校辦學、推動教學創新與校務發展改善之參考。 調查方式:近日將透過E-mail通知相關年度畢業校友填答網路問卷,也會透過電話進行訪問,敬請相關年度畢業校友們接到通知時協助回覆。 調查期程:108/07/01-108/08/30 本次校友流向調查,「民意與選舉研究中心」僅依問卷題目進行詢問與意見收集,絕對不會搜集校友的電話、住址、身分證字號等個人資料。學校亦會重視校友個人資料保護,相關…

繼續閱讀