107學年度統計系系櫃名單

1、本學年度系櫃已完成抽籤程序,名單(點我),請自行查詢是否有抽到,且是第幾號櫃。 2、請抽到的同學於107.10.4(四)16:30前攜帶學生證、至系辦工讀生處完成登記報到、繳交押金($300)手續,完成後會告知系櫃密碼才能開始使用系櫃。 以上,請同學多加配合,謝謝!

繼續閱讀

107學年度系櫃退櫃&抽籤公告

上學年退櫃 請上學年有系櫃的同學,務於107.09.25(二)16:30前至系辦工讀生處辦理退櫃&退費手續。為了維護下一位使用者的權益,逾期(107.09.25(二)16:30後)未退櫃者,系辦會自行將學生櫃裡的物品清空,且不負保管之責。 新學年抽籤 登記時間:即日起至107.9.25(二)16:30前,請申請人攜帶本人學生證親至商學大樓七樓統計系辦工讀生處登記,否則不予辦理。 抽籤時間:107.9.26(三)中午,於商學大樓七樓系辦舉行,隨即公佈抽到者及候補名單於系辦門口、系櫃上及統計系FB,不另通知。 抽到系櫃後,報到時間:請抽到者於107.9.26(三)公布名單後至107.10.…

繼續閱讀

國立臺北大學107年度「畢業1、3、5年校友流向調查」

親愛的校友您好: 母校近期委託校內「民意與選舉研究中心」(http://www.ntpu.edu.tw/rcpoes/index.html ) 進行網路問卷和電話訪問,主要想瞭解畢業校友的就業狀況和回饋意見,以作為母校辦學、推動教學創新與校務發展改善之參考。 ●調查方式:近日將透過E-mail通知相關年度畢業校友填答網路問卷,也會透過電話進行訪問,敬請相關年度畢業校友們接到通知時協助回覆。  ●調查期程:107/09/01-107/10/30 本次校友流向調查,「民意與選舉研究中心」僅依問卷題目進行詢問與意見收集,絕對不會搜集校友的電話、住址、身分證字號等個人資料。學校亦會重視校友個人資料保護…

繼續閱讀