本系同學請踴躍申請106學年度企業導師

為使同學在職涯認知上更貼近職場,將聘請在業界表現優異之系友擔任企業導師,他們將以自身經驗進行職涯分享、諮詢,藉以提升同學對自我職涯的認知。企業導師個人簡歷詳見系網頁/其他/企業導師/106學年度。即日起開始申請(申請表下載處)至106.10.13(五)截止,填寫完交至系辦。

繼續閱讀

106年度校慶暨系友回娘家-10/28(六)-歡迎參加!!

各位系友:   一年一度北大校慶~系友們回娘家的日子又快到了!一如往常~我們舉辦了許多活動,頒發傑出系友獎座&拓手印、邀請高端訓學長(學70入學)(前王品國際品牌總經理,現為商總品牌加速中心品牌長、李奧貝納首席大數據品牌顧問) 蒞臨分享、頒發傑出系友獎以及企業導師活動   也備有豐盛的午餐(Buffet)給大家享用,歡迎大家踴躍報名!也希望大家能多多把此訊息轉PO給同學、學長姐、學弟妹! 10/28(六)歡迎大家一起回味昔日校園生活,也可以當作一次同學會&家聚喔!   ─活動時間─ 106.10.28(六) 10:00~15:40   ─…

繼續閱讀