105年度校慶暨系友回娘家之─系友座談─徐偉峰學長(愛奇藝聯席總裁、PPS網路電視創始人)

【10/29(六)系友回娘家-系友座談】 ● 時間:105.10.29(六) ● 地點:圖書館B1多功能室 機會難得 歡迎大家踴躍報名參加 還有免費的好吃茶點喔!!! → 徐 偉 峰 學 長 簡 介 ← 徐偉峰,愛奇藝聯席總裁、PPS網路電視創始人。擁有豐富的IT行業團隊運營及管理經驗,對中國互聯網、視頻、遊戲、P2P技術及相關內容、平臺、媒體等角色均有多方的觀察,於2005年9月參與PPS公司的創建。2013年5月,愛奇藝合併PPS視頻業務,徐偉峰出任愛奇藝聯席總裁,負責遊戲及其他新業務拓展。 2014年,提出“影遊互動,實力打造IP+”戰略,將IP、影視劇及遊戲深度結合,帶領團隊推出多款I…

繼續閱讀

105年度校慶暨系友回娘家就在10/29(六) \\一起來熱鬧一下//

各位系友,大家好: 又到了一年一度臺北大學校慶~系友們回娘家的日子了!這次活動地點特別選在號稱為三峽新地標的北大圖書館,讓大家藉此機會回來參觀、領略一下校園美景! 當天系友會將舉辦畢業30、40年的家族聚會&重拍畢業照、邀請徐偉峰學長(PPS網路電視創辦人)蒞臨分享、頒發傑出系友獎以及企業導師活動,現場也備有午及好吃下午茶給大家享用,活動非常豐富,歡迎大家踴躍報名~也希望大家能多多把此訊息轉PO給同學、學長姐、學弟妹! 10/29(六)歡迎大家一起回味昔日校園生活,一起來熱鬧一下!!!也可以當作一次同學會&家聚喔!!!! p.s.歡迎轉發至您的FB或與同學的LINE群組:) &…

繼續閱讀