各位系友:

 

一年一度北大校慶~系友們回娘家的日子又快到了!一如往常~我們舉辦了許多活動,頒發傑出系友獎座&拓手印、邀請高端訓學長(學70入學)(前王品國際品牌總經理,現為商總品牌加速中心品牌長、李奧貝納首席大數據品牌顧問) 蒞臨分享、頒發傑出系友獎以及企業導師活動

 

也備有豐盛的午餐(Buffet)給大家享用,歡迎大家踴躍報名!也希望大家能多多把此訊息轉PO給同學、學長姐、學弟妹!

10/28(六)歡迎大家一起回味昔日校園生活,也可以當作一次同學會&家聚喔!

 

─活動時間─

106.10.28(六)

10:00~15:40

 

─活動地點─

北大三峽校區-商學大樓1F14

 

─報名系統─

希望要參加的系友們可以先至報名系統報名,以便事先統計人數、安排餐點。

https://goo.gl/iw6tz4

 

─報名時間─

至10/16(一)止

 

─活動流程─

流程
◎第四屆傑出名單如下:
 
「學術成就獎」:陳君厚 學長:學69入學/現任中央研究院統計科學研究所研究員兼所長
「企業經營獎」:廖進益 學長:學68入學/現任統一精工總經理
             高端訓 學長:學70入學/現任商業總會品牌加速中心品牌長