【10/29(六)系友回娘家-系友座談】

奇游科技-1029活動海報 (718x1024)

● 時間:105.10.29(六)

● 地點:圖書館B1多功能室

機會難得
歡迎大家踴躍報名參加
還有免費的好吃茶點喔!!!

→ 徐 偉 峰 學 長 簡 介 ←

徐偉峰,愛奇藝聯席總裁、PPS網路電視創始人。擁有豐富的IT行業團隊運營及管理經驗,對中國互聯網、視頻、遊戲、P2P技術及相關內容、平臺、媒體等角色均有多方的觀察,於2005年9月參與PPS公司的創建。2013年5月,愛奇藝合併PPS視頻業務,徐偉峰出任愛奇藝聯席總裁,負責遊戲及其他新業務拓展。

2014年,提出“影遊互動,實力打造IP+”戰略,將IP、影視劇及遊戲深度結合,帶領團隊推出多款IP改編遊戲,完成了愛奇藝泛娛樂生態鏈在遊戲領域的佈局,開創了整合各方優勢深度運作的“花千骨模式”。在電視劇《花千骨》熱播的同時,《花千骨》正版遊戲也成功引爆市場,手遊首月流水破2億,頁遊月流水過5000萬。