各位系友,大家好:

又到了一年一度臺北大學校慶~系友們回娘家的日子了!這次活動地點特別選在號稱為三峽新地標的北大圖書館,讓大家藉此機會回來參觀、領略一下校園美景!

當天系友會將舉辦畢業30、40年的家族聚會&重拍畢業照、邀請徐偉峰學長(PPS網路電視創辦人)蒞臨分享、頒發傑出系友獎以及企業導師活動,現場也備有午及好吃下午茶給大家享用,活動非常豐富,歡迎大家踴躍報名~也希望大家能多多把此訊息轉PO給同學、學長姐、學弟妹!

10/29(六)歡迎大家一起回味昔日校園生活,一起來熱鬧一下!!!也可以當作一次同學會&家聚喔!!!!

p.s.歡迎轉發至您的FB或與同學的LINE群組:)

 

─ 活 動 時 間 ─

105.10.29(六) 10:00~16:00

 

─ 活 動 地 點 ─

北大三峽校區-圖書館B1多功能室

 

─ 報 名 系 統 ─

https://goo.gl/2TbDhw

 

─ 報 名 時 間 ─

至10/24(一)止

 

─ 活 動 流 程 ─

1000-1030    報到
1030-1200    30、40系友家族聚會重拍學士畢業照
1200-1330    午餐時間
1330-1530    傑出系友頒獎/拓手印

※傑出系友:

廖明堅 (60級) 現任一之軒總經理
許淑華 (61級) 現任上海商業儲蓄銀行總管理處策略專案顧問
錢梅沁 (67級) 現任富達投信總經理大合照

介紹企業導師/頒發聘書

頒發系友會獎學金

徐偉峰學長分享會(PPS網路電視創辦人)

系友分享時間

1530~                茶點時間

─ 徐 偉 峰 學 長 簡 介 ─

徐偉峰,愛奇藝聯席總裁、PPS網路電視創始人。擁有豐富的IT行業團隊運營及管理經驗,對中國互聯網、視頻、遊戲、P2P技術及相關內容、平臺、媒體等角色均有多方的觀察,於2005年9月參與PPS公司的創建。2013年5月,愛奇藝合併PPS視頻業務,徐偉峰出任愛奇藝聯席總裁,負責遊戲及其他新業務拓展。

2014年,提出“影遊互動,實力打造IP+”戰略,將IP、影視劇及遊戲深度結合,帶領團隊推出多款IP改編遊戲,完成了愛奇藝泛娛樂生態鏈在遊戲領域的佈局,開創了整合各方優勢深度運作的“花千骨模式”。在電視劇《花千骨》熱播的同時,《花千骨》正版遊戲也成功引爆市場,手遊首月流水破2億,頁遊月流水過5000萬。